Писательница Юлия Шилова: Вкусный шашлык из жёсткого мяса? Легко!
Секрет моего шашлыка — в необычном маринаде. Многие маринуют шашлык в уксусе или в вине. Но лучше всего это делать в майонезе. Нужна одна упаковка майонеза, а можно и две — всё зависит от количества мяса. Оставляете кусочки мяса в майонезе часа на два. Потом добавляете туда чуть-чуть красного вина и можно немного нарезать оливок... Шашлык после такого маринования получается очень мягким, даже если мясо изначально было жестковатым. Ну и плюс — у него необычный вкус, гости запоминают его надолго.
Валерия Хващевская, Фото Вадима Тараканова (ИА «Столица»)
|
|
|


|
Безопасность , Безопасность на дорогах , Благотворительность , Власть Подмосковья , Выборы , Детсады , Детский досуг и отдых , Дороги , ДТП , ЖКХ: двор , ЖКХ: дом , ЖКХ: квартира , Здоровье , Знай наших , Интервью , Коммунальные платежи , Криминал , Кулинария , Культура , Лохотрон , Медицина , На досуге , Наши соседи , Несчастный случай , Образование , Общественный транспорт , ПДД и штрафы , Пенсии , Пожары , Потребительский рынок , Праздник , Природа , Родителям , Соцзащита и льготы , спорт , Спортафиша , Строительство , Строительство метро , Школы , Реклама газета химкиВоскресенск , Дмитров , Долгопрудный , Домодедово , Егорьевск , Жуковский , Коломна , Королёв , Красногорск , Люберцы , Можайск , Ногинск , Одинцово , Пушкино , Раменское , Сергиев Посад , Серпухов , Солнечногорск , Щёлково Мэр Москвы , Сергей Собянин реклама газета химки |
|
24.01 Сорока-Химки №1 PDF
24.01 Сорока-Мытищи №1 PDF
20.12 Сорока-Мытищи №25 PDF
20.12 Сорока-Химки №25 PDF
05.12 Сорока-Мытищи №24 PDF
05.12 Сорока-Химки №24 PDF
24.11 Сорока-Мытищи №23 PDF
24.11 Сорока-Химки №23 PDF
|
|